Fabrication > Mouvements d'outil pour les séquences CN > Pour créer un mouvement d'outil de type Aller à Axe

Pour créer un mouvement d'outil de type Aller à Axe
Ce mouvement d'outil permet à l'outil d'atteindre l'axe sélectionné. Vous pouvez sélectionner un axe aligné dans n'importe quelle direction sur le modèle de fabrication. Creo NC détermine la distance la plus courte pour l'atteindre et l'utilise comme trajectoire d'outil.
1. Dans l'onglet Cycle manuel (Manual Cycle), sélectionnez Aller à Axe (Goto Axis) dans la liste Mouvements d'outil (Tool Motions). La boîte de dialogue Aller à Axe (Goto Axis) s'affiche.
2. Sélectionnez l'axe à atteindre en utilisant l'outil.
3. Cliquez sur OK (OK) pour créer le mouvement Aller à Axe (Goto Axis) ou cliquez sur Annuler (Cancel) pour l'annuler.