Fabrication > Processus de fabrication > Bruts > Pour assembler un brut à l'aide du même modèle

Pour assembler un brut à l'aide du même modèle
1. Cliquez sur Fabrication (Manufacturing) > Brut (Workpiece) > Assembler un brut (Create Workpiece).
2. Sélectionnez le modèle de conception du brut dans la boîte de dialogue Ouvrir (Open).
3. Appliquez les contraintes et positionnez le modèle à l'aide du panneau de commandes Placement de composant (Component Placement).
4. Cliquez sur .