Fabrication > Processus de fabrication > Bruts > Pour assembler un brut avec des fonctions fusionnées

Pour assembler un brut avec des fonctions fusionnées
1. Cliquez sur Fabrication (Manufacturing) > Brut (Workpiece) > Fusionner un brut (Merge Workpiece).
2. Dans la boîte de dialogue Ouvrir (Open), sélectionnez le modèle de conception dont les fonctions doivent être fusionnées avec le brut.
3. Appliquez les contraintes et positionnez le modèle à l'aide du panneau de l'onglet Placement du composant (Component Placement).
4. Cliquez sur . La boîte de dialogue Créer un brut (Create Stock-workpiece) s'affiche.

* La boîte de dialogue Créer un brut (Create Stock-workpiece) n'est pas disponible si vous sélectionnez un assemblage pour le brut.