Fabrication > Processus de fabrication > Bruts > Pour assembler un brut avec des fonctions héritées

Pour assembler un brut avec des fonctions héritées
1. Cliquez sur Fabrication (Manufacturing) > Brut (Workpiece) > Hériter d'un brut (Inherit Workpiece).
2. Sélectionnez le modèle de conception des fonctions duquel le brut doit hériter dans la boîte de dialogue Ouvrir (Open).
3. Appliquez les contraintes et positionnez le modèle à l'aide de l'onglet Placement du composant (Component Placement).
4. Cliquez sur . La boîte de dialogue Créer un brut (Create Stock-workpiece) s'affiche.

* La boîte de dialogue Créer un brut (Create Stock-workpiece) n'est pas disponible si vous sélectionnez un assemblage pour le brut.