Fabrication > Gestionnaire du processus > Utilisation de la table de processus > Vues > Enregistrement de vues personnalisées

Enregistrement de vues personnalisées
Les vues de la table de processus sont enregistrées avec le modèle de fabrication. Vous pouvez également enregistrer une configuration de vue que vous avez créée pour l'utiliser ultérieurement dans d'autres modèles.
Pour enregistrer une configuration de vue, cliquez sur . Les configurations de vues sont enregistrées dans le fichier de configuration de vue nommé mfg_session_setup.xml, situé par défaut dans votre répertoire de travail. Lorsque vous ouvrez le gestionnaire de processus, quel que soit le modèle de fabrication, toutes les vues définies dans le fichier de configuration de vues sont disponibles dans la table de processus.

* Vous pouvez spécifier un emplacement pour le fichier de configuration de vue en utilisant l'option de configuration mfg_process_table_setup_dir.
Lorsque vous apportez des modifications à une vue existante, la fait de cliquer sur OK (OK) dans la boîte de dialogue Configuration de table de processus (Process View Builder) enregistre les changements de la vue uniquement dans le modèle de fabrication en vigueur. Pour mettre à jour la définition de la vue dans le fichier de configuration de vue, cliquez sur .
Pour enlever une vue enregistrée du modèle et du fichier de configuration de vue, cliquez sur .