Fabrication > Outillage > Modèles d'outil solide > Commandes CL pour les modèles d'outils solides

Commandes CL pour les modèles d'outils solides
Vous pouvez insérer des commandes CL pour les modèles d'outils solides de deux manières différentes selon la manière dont vous voulez récupérer l'outil.
Si vous voulez récupérer l'outil Par référence (By Reference), vous devez créer une note dans le modèle d'outil solide et l'appeler Custom_CLtext. Cette opération doit être effectuée au niveau de la pièce ou de l'assemblage solide, respectivement en mode Assemblage ou en mode Pièce.

* Creo NC ne reconnaît pas les notes de texte personnalisées insérées en tant que fonctions d'annotation.
Lorsque vous récupérez l'outil solide ou l'assemblage, Creo NC affiche la note dans la case Commande CL personnalisée (Custom CL Command) dans l'onglet Paramètres (Settings) de la boîte de dialogue Configuration d'outil (Tools Setup). Vous ne pouvez pas modifier cette note dans la boîte de dialogue Configuration d'outil (Tools Setup).
Toutefois, si vous voulez récupérer l'outil Par copie (By Copy), vous pouvez saisir les commandes CL de votre choix dans la zone de texte Commande CL personnalisée (Custom CL Command) dans l'onglet Paramètres (Settings) de la boîte de dialogue Configuration d'outil (Tools Setup).
Dans les deux cas, lorsque vous enregistrez les informations d'outil, Creo NC enregistre les commandes CL dans le fichier de paramètres d'outil.