Expert Machinist > Machines-outils > Pour configurer un tableau PPRINT

Pour configurer un tableau PPRINT
1. Dans l'onglet Paramètres (Parameters) de la boîte de dialogue Poste de fraisage (Milling Work Center), cliquez sur PPRINT (PPRINT).
Le menu PPRINT apparaît avec les options suivantes :
Créer (Create) : crée un nouveau tableau PPRINT.
Modifier (Modify) : modifie le tableau PPRINT en cours.
Récupérer (Retrieve) : récupère un tableau PPRINT existant à partir du répertoire de travail en cours.
Enregistrer (Save) : enregistre le tableau PPRINT en cours pour une utilisation ultérieure. Le système vous demandera le nom du fichier. Ce fichier portera l'extension .ppr et sera enregistré dans le répertoire de travail en cours.
Afficher (Show) : affiche les réglages PPRINT en cours.
2. Si le tableau n'a pas été configuré, l'option Modifier (Modify) sera grisée. Choisissez Créer (Create). Si vous avez déjà défini un tableau PPRINT, vous pouvez soit modifier vos anciens réglages à l'aide de l'option Modifier (Modify), soit redéfinir un nouveau tableau à l'aide de l'option Créer (Create).
Le système affiche la boîte de dialogue Activer PPRINT (Activate PPRINT). Elle contient tous les éléments qui peuvent être sortis avec PPRINT. La valeur de l'étiquette indique si l'élément sortira ou non. La valeur par défaut de tous les éléments est No. Remplacez-la par Yes si vous voulez que l'élément soit sorti.
3. Pour modifier la valeur de l'étiquette, mettez en surbrillance le ou les éléments dans le tableau PPRINT (PPRINT) en cliquant une fois dessus, puis cliquez sur le bouton d'action correspondant (Oui (Yes) ou Non (No)), situé dans la partie inférieure gauche de la boîte de dialogue. Pour désélectionner un élément, cliquez dessus une nouvelle fois. Vous pouvez également utiliser les icônes Sélectionner tout (Select All) et Désélectionner tout (Unselect All) situées dans la partie inférieure droite de la boîte de dialogue.
4. Pour spécifier des commentaires pour un élément, mettez l'élément en surbrillance et entrez le commentaire dans la zone de texte Commentaires (Comments). Lorsque vous mettez en surbrillance un élément déjà associé à un commentaire, celui-ci s'affiche dans la zone de texte Commentaires (Comments). Lorsque vous modifiez un commentaire, vous pouvez rétablir la valeur précédente en cliquant sur la flèche de liste déroulante située à côté de la zone de texte Commentaires (Comments).
5. Cliquez sur OK (OK) pour terminer la définition du tableau PPRINT.