Expert Machinist > Machines-outils > Pour créer une machine-outil (poste de charge)

Pour créer une machine-outil (poste de charge)
1. Cliquez sur Poste de charge (Work Center) ou cliquez sur la flèche en regard de Poste de charge (Work Center) et sélectionnez Gestionnaire de machines-outils (Machine Tool Manager). Cette fonctionnalité est également accessible en cliquant sur dans la boîte de dialogue Réglage de l'opération (Operation Setup).
La boîte de dialogue Poste de fraisage (Milling Work Center) s'affiche.

* Vous pouvez charger et enregistrer un poste de charge à l'aide des options suivantes, disponibles lorsque vous cliquez sur la flèche en regard de Poste de charge (Work Center) :
Poste de charge défini par l'utilisateur (User-Defined Work Center) : récupérez un poste de charge avec ses paramètres.
Enregistrer le poste de charge (Save Work Center) : enregistrez le poste de charge sélectionné avec ses paramètres.
* Vous pouvez également sélectionner le poste de charge dans l'arbre du modèle, cliquer avec le bouton droit et sélectionner Enregistrer (Save) dans le menu de raccourcis. Vous pouvez également sélectionner le poste de charge dans l'arbre du modèle, puis cliquer sur Usinage (Machining) > Poste de charge (Work Center) > Enregistrer le poste de charge (Save Work Center).
2. Pour modifier le nom de la machine, saisissez le nouveau nom dans la zone de texte Nom (Name).
3. Pour modifier le nombre d'axes, utilisez la liste déroulante Nombre d'axes (Number of Axes).
4. Pour activer le palpage CMM, cochez la case Activer le palpage (Enable probing). Vous devez disposer de la licence CMM.
5. Pour configurer les outils de coupe, les paramètres, la correction d'outil et d'autres éléments, utilisez les onglets situés dans la partie inférieure de la boîte de dialogue.
6. Pour modifier les paramètres, utilisez les onglets situés dans la partie inférieure de la boîte de dialogue.
7. Cliquez sur pour terminer la création de la machine-outil et fermer la boîte de dialogue.