Expert Machinist > Machines-outils > Tableau PPRINT

Tableau PPRINT
Pour sortir certaines informations du modèle dans les fichiers CL, vous devez configurer un tableau PPRINT. Ce tableau contient tous les éléments qui peuvent être sortis avec PPRINT. La valeur de l'étiquette indique si l'élément sortira ou non. La valeur par défaut de tous les éléments est No. Remplacez-la par Yes si vous voulez que l'élément soit sorti. Vous pouvez également définir un commentaire optionnel à insérer avec l'élément.

* Les commentaires sont limités à 69 caractères.
A chaque fois que vous sortez des données CL dans un fichier, le système vérifie le tableau PPRINT. Si les indicateurs sont réglés sur Yes et que les informations appropriées sont disponibles, la commande PPRINT correspondante sera insérée dans le fichier CL.
Les éléments suivants sont insérés une fois par fichier CL :
PART_NAME ;
DATE_TIME ;
ECHELLE ;
TRANSLATE ;
ROTATE.
Les éléments suivants sont insérés une fois par opération :
OPERATION_NAME ;
OPERATION_COMMENTS ;
LAYER_NAME ;
UDF_NAME ;
TOOL_TABLE ;
ONLY_OUTPUT_USED_TOOLS.
Les éléments suivants sont insérés une fois par fonction :
NC_SEQUENCE_NAME : Nom de la fonction d'usinage ;
NC_SEQUENCE_COMMENTS : Commentaires associés à la fonction d'usinage ;
FEATURE_ID ;
SEQUENCE_TYPE : Type de la fonction d'usinage ;
REGISTRE_CORRECT ;
VITESSE_ROTATION (SPINDLE_SPEED)
CUT_FEEDRATE_&_UNITS ;
ARC_FEEDRATE_&_UNITS ;
FREE_FEEDRATE_&_UNITS ;
RETRACT_FEEDRATE_&_UNITS ;
PLUNGE_FEEDRATE_&_UNITS ;
TYPE_BALAYAGE
RETRACT_HEIGHT ;
NUMBER_OF_SLICES.
Les éléments suivants sont insérés une fois par instruction LOADTL ou TURRET :
TOOL_NAME ;
TOOL_POSITION_NUMBER ;
TOOL_COMMENTS ;
TOOL_PARAMETERS ;
TOOL_OFFSET_NUMBER ;
LONGUEUR_CHANFREIN
RAYON_COIN
ANGLE_FRAISURAGE
DIAM_OUTIL
DIAMETRE_PERCAGE
LONGUEUR_PERCAGE
ANGLE_EXTREMITE
DECALAGE_EXTR
LONGUEUR_Z_COMPENSATION
LONGUEUR_X_COMPENSATION
SENS_OUTIL
LONGUEUR_GRAIN
LONGUEUR
UNITES_LONGUEUR ;
RAYON_PLAQUETTE ;
NOMBRE_DE_DENTS
ANGLE_BOUT
SHANK_DIAMETER ;
DEPOUILLE
LARGEUR_OUTIL
MATIERE_OUTIL
ORIENTATION_OUTIL ;
TYPE_OUTIL.