Expert Machinist > Brides > Pour modifier un ablocage

Pour modifier un ablocage
Vous pouvez modifier un ablocage pour ajouter, supprimer ou modifier la position de certains composants, ou modifier leur statut de visibilité.
1. Sélectionnez le nom de l'ablocage dans l'arbre du modèle, cliquez sur le bouton droit de la souris, puis cliquez sur Modifier la définition (Edit Definition).
L'onglet Ablocage (Fixture Setup) s'ouvre.
2. Utilisez les boutons de l'onglet Ablocage (Fixture Setup) pour assembler de nouveaux composants ou supprimer des composants de l'ablocage. Vous pouvez également modifier le statut de visibilité des composants de l'ablocage. N'oubliez pas que si vous cachez un composant, ce dernier reste dans l'ablocage et vous pouvez modifier son statut à tout moment. Lorsque vous supprimez un composant de l'ablocage et que vous souhaitez le réintégrer, vous devez à nouveau spécifier toutes les contraintes d'assemblage.
3. Pour modifier le placement d'un composant de bride, cliquez avec le bouton droit de la souris sur le composant dans l'arbre du modèle et sélectionnez Modifier la définition (Edit Definition) dans le menu de raccourcis.
4. Cliquez sur pour terminer la création de l'ablocage et fermer l'onglet.