Expert Machinist > Brides > Pour supprimer un ablocage

Pour supprimer un ablocage
Pour supprimer un ablocage, cliquez avec le bouton droit de la souris sur le nom de l'ablocage dans l'arbre du modèle, puis sélectionnez Supprimer (Delete) dans le menu de raccourcis.
Pour supprimer un composant de bride, cliquez avec le bouton droit de la souris sur le nom du composant de bride dans la zone de l'onglet Composants (Components) de l'onglet Ablocage (Fixture Setup), puis sélectionnez Supprimer (Delete) dans le menu de raccourcis. Vous pouvez également supprimer un composant de bride lorsque vous créez ou modifiez une opération à l'aide des options de l'onglet Ablocage (Fixture Setup) situé dans l'onglet Opération (Operation).