Expert Machinist > Affichage et sortie de la trajectoire d'outil > Pour supprimer une commande CL

Pour supprimer une commande CL
Vous pouvez supprimer uniquement des commandes CL définies par l'utilisateur, c'est-à-dire les commandes CL précédemment ajoutées par l'option Insérer une commande CL (Insert CL Command).
1. Sélectionnez une commande CL définie par l'utilisateur.
2. Cliquez sur Fichier NCL (NCL File) > Supprimer la commande CL (Delete CL Command).
Le système supprime la commande sélectionnée de la liste de fichier CL.