Expert Machinist > Fonctions d'usinage > Pour ajuster les limites de la fonction

Pour ajuster les limites de la fonction
1. Dans la boîte de dialogue de la fonction d'usinage (par exemple, Poche (Pocket Feature)), cliquez sur .
Le système réoriente le modèle afin que le plan XY du repère Origine programme soit parallèle à l'écran. Toutes les parois deviennent des entités esquissées ; elles apparaissent en cyan.
2. Utilisez les options du menu ESQUISSE (SKETCHER) pour supprimer des entités ou pour en esquisser de nouvelles.
3. Si l'option Gestionnaire d'intentions (Intent Manager) n'est pas sélectionnée, cliquez sur Régénérer (Regenerate) après avoir terminé l'esquisse.
4. Cliquez sur OK (Done) pour revenir à la boîte de dialogue de la fonction d'usinage.
5. Cliquez sur Aperçu (Preview) pour afficher la fonction. Toutes les entités que vous avez créées pendant l'ajustement des limites de la fonction deviennent les parois de cette dernière. Si vous utilisez des arêtes du modèle de référence ou de l'esquisse, ces entités deviennent des parois dures. Si vous utilisez des arêtes du brut, ces entités deviennent des parois souples. Utilisez l'option Ajuster les parois souples (Adjust Soft Walls) pour changer éventuellement de type de parois.