Expert Machinist > Création et modification du brut > Pour créer une pièce de brut

Pour créer une pièce de brut
1. Cliquez sur Usinage (Machining) > Créer un modèle (Create Model).
2. Saisissez le nom du brut lorsque vous y êtes invité, puis cliquez sur .
3. Dans l'onglet Modèle (Model), cliquez sur Ajouter modèle réf. (Add Ref Model) dans le groupe Assembler (Assemble).
4. Cliquez sur la flèche en regard de Brut (Stock), puis cliquez sur l'une des options suivantes :
Cliquez sur pour assembler une pièce de brut à l'aide du même modèle.
Cliquez sur pour créer une pièce de brut automatique.