Expert Machinist > Création et modification du brut > Pour assembler un brut à l'aide du même modèle

Pour assembler un brut à l'aide du même modèle
1. Cliquez sur la flèche en regard de Brut (Stock) et sélectionnez Récupérer brut (Retrieve Stock).
Une autre solution consiste à cliquer sur l'option Récupérer brut (Retrieve Stock) du menu MODELE CN (NC MODEL) pour assembler un brut à l'aide du même modèle.
2. Dans la boîte de dialogue Ouvrir (Open), sélectionnez le modèle de conception du brut.
3. Contraignez et positionnez le modèle à l'aide du panneau de commandes Placement du composant (Component Placement).
4. Cliquez sur .