Programme > Intégration des modifications > Pour sélectionner ou modifier les paramètres d'entrée

Pour sélectionner ou modifier les paramètres d'entrée
1. Choisissez PIECE (PART) > Programme (Program), puis cliquez sur PROGRAMME (PROGRAM) > Modifier conception (Edit Design). L'éditeur système affiche le programme courant du modèle.
2. Modifiez la liste d'entrée du programme.
3. Incorporez vos modifications dans le modèle.
4. Cliquez sur ENTREE DONNEE (GET INPUT) > Entrer (Enter).
5. Dans le menu SEL ENTREE (INPUT SEL), activez les cases à cocher situées en regard des paramètres d'entrée pour lesquels vous souhaitez entrer des valeurs, puis cliquez sur OK (Done Sel).
6. Entrez les valeurs, comme il vous est demandé de le faire dans la zone de message.
7. Cliquez sur PROGRAMME (PROGRAM) > OK (Done/Return).
Entrée à partir d'un fichier
Au lieu d'entrer des variables manuellement, vous pouvez les entrer à partir d'un fichier résidant dans le répertoire courant à l'aide de Lire Fichier (Read File). Le fichier d'entrée doit contenir une entrée par ligne, formatée comme suit :
param_name = value or expression
Par exemple :
THICKNESS = 2.5
INCLUDE_VALVE = YES
MATERIAL = "STEEL"
Si vous entrez des paramètres à partir d'un fichier contenant moins de paramètres que l'instruction INPUT n'en exige, le système propose les valeurs actuelles du paramètre manquant.
Si, en revanche, le fichier de sortie contient plus de variables que nécessaire pour l'exécution, les paramètres qui n'appartiennent pas au programme sont ignorés.
Puisque le programme ignore les paramètres qui n'appartiennent pas à ce programme spécifique, vous pouvez créer un fichier d'entrée valable pour plusieurs modèles.

* Lorsque le système lit les paramètres et leur valeur à partir d'un fichier, il respecte la casse. Soyez cohérent lorsque vous précisez les variables.