Programme > Intégration des modifications > Entrée de variables d'entrée

Entrée de variables d'entrée
Lorsqu'une conception de modèle a des variables d'entrée, le système vous demande d'entrer leur valeur à chaque fois que vous régénérez le modèle ou que vous y incorporez de nouvelles instructions. Vous pouvez entrer des données à l'aide des commandes suivantes du menu ENTREE DONNEE (GET INPUT) :
Valeurs courantes (Current Vals) : Lorsque vous exécutez le programme, celui-ci utilise les valeurs courantes sans attendre d'entrée de votre part.

* Si vous souhaitez contrôler les valeurs actuelles des paramètres, choisissez Afficher conception (Show Design) > Du modèle (From Model). La fenêtre d'information affiche l'historique comprenant les variables d'entrée et les valeurs qui leur sont associées dans la conception du modèle courant.
Entrer (Enter) : Permet d'entrer de nouvelles valeurs lorsque vous y êtes invité. Activez les cases à cocher de sélection des paramètres de contrôle du menu SEL ENTREE (INPUT SEL). Pro/PROGRAM vous demande seulement d'entrer une nouvelle valeur pour les paramètres contrôlés.
Lire Fichier (Read File) : Lors de l'exécution d'un programme, le système utilise les données d'entrée d'un fichier. Entrez le nom du fichier (le cas échéant, avec son extension).