Programme > Edition d'une conception > Paramètres et invites d'entrée > A propos des paramètres et invites d'entrée

A propos des paramètres et invites d'entrée
Vous pouvez spécifier des variables INPUT au début de l'historique. Fournir une valeur de cote est une utilisation caractéristique d'une variable INPUT. Ce paramètre est ultérieurement utilisé dans une relation ou pour entrer des noms de modèles utilisés dans des assemblages.
Types de paramètres d'entrée
L'instruction INPUT doit indiquer le nom et le type de la variable. Les noms de variables doivent toujours commencer par un caractère.
Les types de variables suivants sont pris en charge :
Number : entrez un nombre pour ce type de variable.
String : entrez une chaîne de caractères pour ce type de variable. Ceci vous permet d'entrer des noms de paramètre ou de modèle, mais pas des attributs utilisateur.
YES_NO : entrez Y ou N pour ce type de variable.

* Si aucun type n'est précisé pour la variable, la valeur système par défaut est Number.