Programme > Edition d'une conception > Paramètres et invites d'entrée > Instructions d'entrée conditionnelles

Instructions d'entrée conditionnelles
La liste d'entrée de Pro/PROGRAM peut inclure des instructions IF - ELSE - ENDIF. Si la condition IF n'est pas remplie (FALSE), il ne vous est pas demandé de saisir une valeur d'entrée.
Par exemple :
INPUT
INCLUDE_HOLE YES_NO
"Should the hole be included?:"
IF INCLUDE_HOLE == YES
HOLE_DIA NUMBER
"Enter diameter for hole"
ELSE
...
ENDIF
...
END INPUT
Lorsque vous exécutez ce programme, le système ne vous demande d'entrer le diamètre d'un trou que si la fonction de trou est incluse.