Principes > Utilisation de l'interface Creo Parametric > A propos de l'onglet Début > A propos du traitement distribué dans Creo Parametric > Pour configurer les postes de travail pour le traitement distribué

Pour configurer les postes de travail pour le traitement distribué

* Cette procédure doit être effectuée par votre administrateur système.
Après l'installation de Pro/ENGINEER 2000i2 ou d'une version plus récente, votre administrateur système doit configurer les postes de travail qui seront utilisés avec le traitement distribué en exécutant les tâches suivantes :
1. Parmi les postes de travail disponibles dans votre entreprise, en choisir un qui pourra participer aux sessions de traitement distribué.
2. Exécuter la commande de script dcadsetup sur chacun des postes de travail participants. L'exécution du script lance un processus démon nécessaire au traitement distribué. Aucune autre configuration n'est nécessaire.
3. La commande de script dcadshutdown permet d'arrêter le processus démon et d'annuler la participation d'un poste de travail aux sessions de traitement distribué.
4. Votre administrateur système peut éventuellement enregistrer la commande dcadsetup dans le script de démarrage d'un poste de travail pour que ce poste soit toujours activé après les procédures d'arrêt et de démarrage.