Principes > Principes de base de l'interface utilisateur > Personnalisation de l'interface utilisateur > Affichage d'entité (Entity Display). > Affichage des repères topologiques

Affichage des repères topologiques
Pour rendre chaque composant d'assemblage désigné comme connecteur dans le module de câblage ou importé comme composant ECAD avec son repère topologique dans les vues d'assemblage 3D, suivez les étapes suivantes.
1. Cliquez sur Fichier (File) > Options (Options) > Affichage d'entité (Entity Display).
2. Sous Paramètres d'affichage des cotes, des annotations, des notes et des repères topologiques (Dimensions, annotations, notes and reference designators display settings), sélectionnez >Afficher les repères topologiques des composants de câblage, ECAD et de tuyauterie (Show reference designators of cabling, ECAD and piping components).