Principes > Principes de base de l'interface utilisateur > Personnalisation de l'interface utilisateur > Affichage d'entité (Entity Display). > Pour spécifier l'affichage des entités de références individuelles

Pour spécifier l'affichage des entités de références individuelles
Vous pouvez utiliser l'onglet Affichage d'entité (Entity Display) dans la boîte de dialogue Options Creo parametric (Creo Parametric Options) (Fichier (File) > Options (Options)) pour spécifier le statut d'affichage de chaque entités de référence quel que soit leur nom (étiquettes).
Les options d'affichage de référence suivantes sont disponibles dans l'onglet Affichage d'entité (Entity Display) sous Paramètres d'affichage des références (Datum display settings) :
Afficher les plans de référence (Show datum Planes) : affiche les plans de référence et leurs noms. Lorsque vous désactivez l'affichage des plans de référence en désactivant la case à cocher, vous n'affectez pas les plans de référence prédéfinis comme références des tolérances géométriques. Vous pouvez également effectuer cette opération à l'aide de l'option de configuration display_planes.
Afficher les étiquettes des plans de référence (Show datum Planes) : affiche les plans de référence et leurs noms. Vous pouvez également effectuer cette opération à l'aide de l'option de configuration display_plane_tags.
Afficher les axes de référence (Show datum axes) : affiche les axes de référence et leurs noms. En mode Mise en plan (Drawing), seuls les noms d'axes sont occultés lorsque vous désactivez l'affichage des axes de référence en désélectionnant la case à cocher. Vous pouvez également effectuer cette opération à l'aide de l'option de configuration display_axes.
Afficher les étiquettes d'axe de référence (Show datum axis tags) : affiche les axes de référence et leurs noms. Vous pouvez également effectuer cette opération à l'aide de l'option de configuration display_axis_tags.
Afficher les points de référence (Show datum Planes) : affiche les points de référence et leurs noms. Vous pouvez également effectuer cette opération à l'aide de l'option de configuration datum_point_display.
Afficher le symbole de point comme (Show point symbol as) : affiche les points de référence et leurs noms. Utilisez la zone de liste pour sélectionner le type de symbole à utiliser pour désigner un point. Les options sont Réticule (Cross), Point (Dot), Cercle (Circle), Triangle (Triangle) et Carré (Square). Vous pouvez également effectuer cette opération à l'aide de l'option de configuration display_point_symbol.
Afficher les étiquettes des points de référence (Show datum point tags) : affiche les noms des points de référence. Vous pouvez également effectuer cette opération à l'aide de l'option de configuration display_point_tags.
Afficher le repère de référence (Show datum coordinate system) : affiche les repères et leurs noms. Vous pouvez également effectuer cette opération à l'aide de l'option de configuration display_axis_tags) (display_axis_tags).
Afficher les étiquettes du repère (Show coordinate system tags) : affiche les noms des repères. Vous pouvez également effectuer cette opération à l'aide de l'option de configuration (display_coord_sys_tags) display_coord_sys_tags.
Afficher les images (Show Images) : affiche les images.