Principes > Principes de base de l'interface utilisateur > Personnalisation de l'interface utilisateur > Affichage d'entité (Entity Display). > Pour modifier l'affichage des arêtes tangentes

Pour modifier l'affichage des arêtes tangentes
Utilisez la procédure suivante pour modifier le style de ligne des arêtes créées par deux surfaces tangentes.
1. Cliquez sur Fichier (File) > Options (Options) > Affichage d'entité (Entity Display).
2. Sous Paramètres d'affichage de la géométrie (Geometry display settings), dans la liste Style d'affichage des arêtes tangentes (Tangent edges display style), sélectionnez l'un des styles suivants :
Solide (Solid)
Pas d'affichage (No Display)
Fantôme (Phantom)
Trait d'axe (Centerline)
Grisé (Dimmed)
3. Cliquez sur OK (OK) dans la boîte de dialogue Options Creo Parametric (Creo Parametric Options). Un message s'affiche.
4. Dans la zone de message, cliquez sur Non (No) pour appliquer les nouveaux paramètres à la session en cours seulement.
Cliquez sur Oui (Yes) si vous souhaitez enregistrer les paramètres dans un fichier config.pro pour les utiliser ultérieurement dans une autre session.