Principes > Principes de base de l'interface utilisateur > Utilisation du mode Vérifier > Pour utiliser le mode Vérifier

Pour utiliser le mode Vérifier
1. Cliquez sur pour entrer en mode Vérifier. La fonction régénérée apparaît dans la fenêtre graphique.
2. Pour sortir du mode Vérifier (Verify), cliquez sur l'un des éléments suivants :
Cliquez sur pour désactiver le mode Vérifier (Verify).
Cliquez sur ou sur l'option Quitter la vérification (Exit Verify) du menu de raccourcis pour réactiver l'outil précédent.
Cliquez avec le bouton central de la souris ou cliquez sur pour accepter la fonction.