Principes > Principes de base de l'interface utilisateur > Utilisation du mode Vérifier > A propos du mode Vérifier

A propos du mode Vérifier
Le mode Vérifier (Verify) vous permet de déterminer si une fonction que vous avez définie peut être créée dans Creo Parametric. Lorsque vous passez en mode Vérifier (Verify), Creo Parametric régénère la fonction dans la fenêtre graphique conformément aux cotes, aux références et aux paramètres que vous avez définis. En mode Vérifier (Verify), vous ne pouvez pas modifier la fonction ni annuler sa création.
Si Creo Parametric ne peut pas régénérer la fonction définie conformément aux cotes, aux références et aux paramètres courants, vous pouvez quitter le mode Vérifier (Verify) et modifier la définition de la fonction ou passer en mode Corriger le modèle (Fix Model) pour ajuster d'autres aspects du modèle.
Si Creo Parametric peut régénérer la fonction définie, le modèle qui en résulte s'affiche avec la fonction en cours de création. Sortez du mode Vérifier (Verify) et acceptez la fonction ou continuez de la définir.
En mode Vérification (Verify), vous pouvez activer les commandes à partir de l'onglet Analyse (Analysis).