Principes > Principes de base de l'interface utilisateur > Personnalisation de l'interface utilisateur > Utilisation de Pro/Web.Link > A propos de Pro/Web.Link

A propos de Pro/Web.Link
Web.Link permet de créer des applications Web personnalisées qui dialoguent avec Creo Parametric Parametric au moyen du navigateur Web Netscape. Web.Link enrichit les possibilités de ce navigateur en lui permettant de reconnaître et d'exécuter les commandes JavaScript qui communiquent avec une session Creo Parametric Parametric.
Au cours d'une session Creo Parametric, vous configurez le contrôle d'accès à Web.Link à l'aide de l'onglet Licences (Licensing) de la boîte de dialogue Options Creo Parametric (Creo Parametric Options) (accessible au moyen des commandes Fichier (File) > Options (Options)).