Principes > tables de famille > Enregistrement des informations de table de famille > Pour enregistrer des informations relatives à une table de famille

Pour enregistrer des informations relatives à une table de famille
Pour valider des informations contenues dans une table de famille, deux méthodes sont possibles :
Enregistrez le modèle générique.
Exportez les informations de la table de famille dans un fichier texte ou dans un fichier Pro/TABLE.
Les procédures suivantes décrivent chacune de ces méthodes.
Procédure 1 :
1. Assurez-vous de bien avoir fermé la table de famille avant de l'enregistrer.
2. Dans la barre de menus de Creo Parametric, cliquez sur Fichier (File) > Enregistrer (Save). Le modèle générique est enregistré et toutes les informations relatives à la table de famille sont enregistrées dans le fichier modelname.ptd.

* L'enregistrement ou non des instances de la table de famille dépend du réglage de l'option de configuration Save Instance Accelerator. Pour plus d'informations sur le paramétrage de cette option et sur sa signification, reportez-vous à la section d'aide relative aux options de configuration.
Procédure 2 :
Vous pouvez enregistrer les informations de table de famille sous forme de texte fichier éditable ou de fichier Pro/TABLE. Dans les deux cas, le fichier enregistré porte l'extension .ptd.
Pour exporter une table de famille dans un fichier texte (.ptd)
1. Cliquez sur Outils (Tools) > Table de famille (Family Table). La boîte de dialogue Table de famille (Family Table) s'affiche.
2. Dans la boîte de dialogue Table de famille (Family Table), cliquez sur Fichier (File) > Exporter la table (Export Table) > Table de famille textuelle (Textual Family Table). La boîte de dialogue Enregistrer (Save) s'affiche.
3. Cliquez sur Enregistrer (Save) pour valider les informations de table de famille dans le répertoire de travail et sous le nom de fichier par défaut, ou entrez un nouveau nom de fichier et naviguez dans le répertoire dans lequel enregistrer le fichier. Le système enregistre le fichier avec l'extension .ptd.
Pour exporter une table de famille dans un fichier Pro/TABLE
1. Cliquez sur Outils (Tools) > Table de famille (Family Table). La boîte de dialogue Table de famille (Family Table) s'affiche.
2. Dans la boîte de dialogue Table de famille (Family Table), cliquez sur Fichier (File) > Exporter la table (Export Table). La boîte de dialogue Enregistrer (Save) s'affiche.
3. Suivez l'étape 3 de la procédure précédente. Le système enregistre le fichier avec l'extension .ptd.