Principes > Utilisation du modèle > Intégration des modifications avec Pro/INTRALINK > Pour utiliser le menu INTEGRER

Pour utiliser le menu INTEGRER
1. Après avoir récupéré le modèle à intégrer, cliquez sur Fichier (File) > Intégrer (Integrate). Le rapport de différence, l'objet source et l'objet cible sont affichés.
2. Les fenêtres VUE FUSION (MERGE_VIEW) et VUE DIFF (DIFF_VIEW) s'affichent alors. La fenêtre Tri par type (Diff View) affiche le rapport de différence pour les révisions d'objets. Le menu INTEGRER (INTEGRATE), contenant les commandes d'intégration, est affiché :
Suivant (Next) : passe à l'élément suivant (différence suivante) du rapport.
Précédent (Précédent) : passe à l'élément précédent (différence précédente) du rapport.
Afficher (Show) : dans la fenêtre active, met en surbrillance l'entité (fonction, composant, etc.) correspondant à l'élément en cours dans le rapport de différences. (Cette commande n'est accessible que si l'élément courant appartient à l'objet dans la fenêtre Creo Parametric active.)
Informations (Info) : affiche la fenêtre d'informations qui contient les informations relatives à l'élément courant dans le rapport de différences (nom du modèle, numéro du composant, ID interne, nom de la pièce, parents et/ou enfants).
Action (Action) : affiche le menu ACTION (ACTION). Lorsque vous indiquez une action pour l'occurrence d'un élément (fonction, composant, etc.) dans le rapport, cette action s'applique automatiquement à l'élément chaque fois qu'il apparaît dans le rapport.
Exécuter (Execute) : effectue automatiquement les actions spécifiées dans la colonne ACTION du rapport de différences afin de résoudre les différences existant entre les objets source et cible. Chaque élément est marqué comme étant fusionné, supprimé ou ignoré en fonction de l'action spécifiée.
Enreg Rapport (Save Report) : enregistre le rapport de différences dans votre répertoire de travail local sous la forme d'un fichier texte ASCII.
Ordre Fusion (Merge View) : affiche le rapport de différences avec les éléments triés dans l'ordre dans lequel ils doivent être intégrés pour résoudre toutes les références externes (par exemple, les parents doivent être fusionnés avant les enfants et les enfants supprimés avant leurs parents).
Tri par Type (Diff View) : valeur par défaut. Affiche le rapport de différences trié par objet et par type d'élément dans chaque objet. Vous pouvez ainsi identifier le type et l'emplacement des différences.
OK (Done/Return) : ferme la fenêtre VUE DIFF (DIFF_VIEW) et quitte le menu INTEGRER (INTEGRATE).