Principes > Utilisation du modèle > Outil de recherche > Pour rechercher et modifier plusieurs valeurs

Pour rechercher et modifier plusieurs valeurs
1. Cliquez sur Outils (Tools) > Rechercher (Find). La boîte de dialogue Outil de recherche (Search Tool) s'ouvre.
2. Spécifiez les critères et règles permettant de rechercher les éléments dont vous souhaitez modifier la valeur.
3. Cliquez sur Rechercher (Find Now). Les éléments trouvés et leurs emplacements sont répertoriés dans la section %0d élément(s) trouvé(s) (%0d items found) de la boîte de dialogue Outil de recherche (Search Tool). Les résultats sont également mis en surbrillance dans l'arbre du modèle et dans la fenêtre graphique.
4. Cliquez sur pour transférer les éléments de la section %0d élément(s) trouvé(s) (%0d items found) à la section %0d élément(s) sélectionné(s) (%0d items selected) de la boîte de dialogue Outil de recherche (Search Tool).
5. Cliquez sur Fermer (Close). La boîte de dialogue Outil de recherche (Search Tool) se ferme.
6. Cliquez avec le bouton droit de la souris dans la fenêtre graphique. Le menu de raccourcis s'affiche.
7. Cliquez sur Modifier la valeur (Edit Value). La zone de texte apparaît.
8. Entrez la nouvelle valeur.