Principes > Utilisation du modèle > Outil de recherche > Recherche d'annotations > Pour rechercher un élément d'annotation par référence

Pour rechercher un élément d'annotation par référence
Vous pouvez rechercher des éléments d'annotation par référence de parent et d'enfant à l'intérieur de votre modèle.
1. Cliquez sur Outils (Tools) > Rechercher (Find). La boîte de dialogue Outil de recherche (Search Tool) s'ouvre.
2. Cliquez sur Statut (Status).
3. Sélectionnez Elément d'annotation (Annotation Element) dans la liste Rechercher (Look for).
4. Cliquez sur Fonction (Feature) dans la liste Rechercher par (Look for).
5. Dans la section Règle (Rule), cliquez sur Parent-enfant (Parent/Child).
6. Sélectionnez la comparaison parent-enfant dans la liste Comparaison (Comparison).
7. Dans la liste Type de référence (Reference Type), sélectionnez l'une des références suivantes :
Axe
Repère
Plan de référence
Arête (Edge)
Point (Point)
Surface (Surface)
8. Sélectionnez l'entité de référence utilisée comme référence d'élément d'annotation.
9. Cochez ou décochez les cases pour rechercher toutes les références des objets sélectionnés et rechercher les enfants externes des sous-modèles.
10. Cliquez sur Rechercher (Find Now). Les éléments trouvés et leurs emplacements sont répertoriés dans la section élément(s) trouvé(s) (items found) de la boîte de dialogue Outil de recherche (Search Tool). Les résultats sont également mis en surbrillance dans l'arbre du modèle et dans la fenêtre graphique.
11. Pour sélectionner les éléments, cliquez sur et transférez les éléments de la section %0d élément(s) trouvé(s) (%0d items found) vers la section %0d élément(s) sélectionné(s) (%0d items selected) de la boîte de dialogue Outil de recherche (Search Tool).
12. Cliquez sur Fermer (Close).