Principes > Utilisation du modèle > Outil de recherche > Recherche d'annotations > Pour rechercher un élément d'annotation par paramètre

Pour rechercher un élément d'annotation par paramètre
1. Cliquez sur Outils (Tools) > Rechercher (Find). La boîte de dialogue Outil de recherche (Search Tool) s'ouvre.
2. Cliquez sur Attributs (Attributes).
3. Sélectionnez Elément d'annotation (Annotation Element) dans la liste Rechercher (Look for).
4. Dans la section Règle (Rule), cliquez sur Expression (Expression). La section Critères (Criteria) de l'Outil de recherche (Search Tool) affiche les options suivantes :
Type (Type) : sélectionnez le type de paramètre.
Symbol (Symbole) : entrez le nom du paramètre.
Comparaison (Comparison) : sélectionnez une équation pour le paramètre.
Valeur (Value) : entrez la valeur du paramètre.
Désigné uniquement (Designated Only) : recherche uniquement les symboles désignés.
5. Cliquez sur Rechercher (Find Now). Les éléments trouvés et leurs emplacements sont répertoriés dans la section élément(s) trouvé(s) (items found) de la boîte de dialogue Outil de recherche (Search Tool). Les résultats sont également mis en surbrillance dans l'arbre du modèle et dans la fenêtre graphique.
6. Pour sélectionner les éléments, cliquez sur et transférez les éléments de la section %0d élément(s) trouvé(s) (%0d items found) vers la section %0d élément(s) sélectionné(s) (%0d items selected) de la boîte de dialogue Outil de recherche (Search Tool).
7. Cliquez sur Fermer (Close).