Principes > Utilisation du modèle > Arbre du modèle > Arbre du modèle de base > Enregistrement des informations de l'arbre du modèle > Pour enregistrer des informations sur l'arbre du modèle

Pour enregistrer des informations sur l'arbre du modèle
1. Cliquez sur , puis sur Enregistrer l'arbre du modèle (Save Model Tree) dans la liste. La boîte de dialogue Obtenir le nom (Get Name) s'affiche.
2. Validez le nom du fichier par défaut, treetool.txt ou tapez un autre nom et cliquez sur OK. Le fichier texte est créé et enregistré dans votre répertoire de travail.

* Creo Parametric n'enregistre pas automatiquement les informations de l'arbre du modèle dans un fichier texte. Pour mettre à jour le fichier texte, vous devez effectuer cette procédure.