Principes > Utilisation du modèle > Couches > Principes de base des couches > Pour supprimer un ID d'interface de couche

Pour supprimer un ID d'interface de couche
1. Cliquez sur ou, dans la fenêtre du navigateur Arbre du modèle (Model Tree), cliquez sur , puis sélectionnez Arbre des couches (Layer Tree). L'arbre des couches s'affiche.
2. Sélectionnez une ou plusieurs couches dans l'arbre des couches. Lorsque plusieurs couches sont sélectionnées, les boîtes de dialogue Propriétés de couche (Layer Properties) correspondant à chaque couche s'ouvrent successivement.
3. Enlevez l'ID de la couche.
4. Cliquez sur OK (OK) pour fermer la boîte de dialogue Propriétés de couche (Layer Properties).