Principes > Utilisation du modèle > Outil de recherche > Pour créer une requête imbriquée dans l'outil de recherche

Pour créer une requête imbriquée dans l'outil de recherche
Vous pouvez créer une requête imbriquée dans l'Outil de recherche (Search Tool) Une requête imbriquée regroupe plusieurs requêtes dans une seule requête pour affiner la recherche.
1. Cliquez sur Outils (Tools) > Rechercher (Find). La boîte de dialogue Outil de recherche : 1 (Search Tool:1) s'ouvre.
2. Créez la première requête à l'aide des onglets et des options de critères disponibles.
3. Cliquez sur Statut (Status) dans la boîte de dialogue Outil de recherche : 1 (Search Tool:1), puis sélectionnez Parent-enfant (Parent/Child) sous Règle (Rule). Des options supplémentaires sont affichées sous Critères (Criteria).

* Outre les options Parent-enfant (Parent/Child) et Affichage (Display) disponibles dans la page à onglets Statut (Status) de la boîte de dialogue Outil de recherche : 1 (Search Tool:1), vous pouvez utiliser les options Référence (Reference) et Distance (Distance) de la page à onglets Géométrie (Geometry) pour créer une requête imbriquée.
4. Cliquez sur en regard de la liste Référence (Reference), puis cliquez sur dans la barre d'outils Creo Parametric. Une nouvelle boîte de dialogue Outil de recherche : 2 (Search Tool:2) s'affiche.
5. Créez une nouvelle requête ou ouvrez une requête que vous souhaitez stocker dans la première requête.
6. Cliquez sur Options (Options) > Enregistrer la requête dans une règle (Save Query To Rule), puis sur OK (OK). La requête est enregistrée dans la requête en cours de création dans la boîte de dialogue Outil de recherche : 1 (Search Tool:1). Le nom de la requête enregistrée s'affiche dans le collecteur de références de la première requête.

* Pour modifier ou supprimer une requête enregistrée, cliquez avec le bouton droit de la souris sur la liste Référence (Reference), puis cliquez sur Edition (Edit) ou Enlever (Remove) dans le menu de raccourcis. Pour obtenir des détails sur la requête, cliquez sur Informations (Info) dans le menu de raccourcis.
7. Cliquez sur Fermer (Close).