Principes > Utilisation du modèle > Outil de recherche > A propos de la recherche de valeurs multiples à modifier

A propos de la recherche de valeurs multiples à modifier
Vous pouvez utiliser l'outil de recherche pour rechercher et sélectionner des éléments afin de modifier plusieurs valeurs à la fois. Après avoir spécifié les règles permettant de rechercher les éléments, vous pouvez sélectionner ceux-ci, puis employer la commande Modifier la valeur (Edit Value) du menu de raccourcis pour modifier plusieurs valeurs à la fois. Les éléments suivants sont considérés comme valides pour l'édition multiple :
les valeurs de cote ;
les valeurs d'état de surface ;
Tolérances géométriques
Paramètres (Parameters)
Les valeurs multiples doivent remplir les conditions suivantes pour pouvoir être éditées :
Les valeurs doivent être du même type (linéaire ou angulaire).
Elles doivent être pilotées ou non pilotées.
Les fichiers en lecture seule et les fichiers standard ne peuvent pas être intégrés.