Principes > Relations et paramètres > Paramètres > Utilisation d'un paramètre de note pour inclure des notes de modèle dans des tables de famille

Utilisation d'un paramètre de note pour inclure des notes de modèle dans des tables de famille
Utilisez un paramètre de note pour inclure des notes de modèle dans des tables de famille et des listes de relations. La valeur d'un paramètre de note est l'ID d'une note de modèle. Le paramètre peut être inclus dans une table de famille, les différentes instances utilisant des notes différentes présentes dans le composant générique. Chaque fois que vous affichez des relations pour le modèle, la liste de tous les paramètres de note est affichée, contenant leur ID et leur contenu textuel.