Principes > Relations et paramètres > Paramètres d'élément d'annotation > Pour définir des paramètres d'élément d'annotation

Pour définir des paramètres d'élément d'annotation
Vous pouvez définir les paramètres des éléments d'annotation à la définition de ces éléments. Vous pouvez également ajouter des paramètres plus tard en éditant la définition de la fonction d'annotation. Vous pouvez également définir des paramètres d'élément d'annotation en accédant à ces derniers directement depuis la boîte de dialogue Paramètres (Parameters).
1. Dans la boîte de dialogue Fonction d'annotation (Annotation Feature), cliquez sur l'élément pour lequel vous souhaitez définir un paramètre.
2. Cliquez sur Paramètres (Parameters). La boîte de dialogue Paramètres (Parameters) s'affiche.
3. Cliquez sur pour ajouter un paramètre. Après avoir défini les propriétés des paramètres, cliquez sur OK (OK).
4. Cliquez sur Outils (Tools) > Paramètres (Parameters). La boîte de dialogue Paramètres (Parameters) s'affiche.
5. Pour définir le type d'objet, cliquez sur Elément d'annotation (Annotation Element) sous Regarder dans (Look in).
6. Sélectionnez l'élément d'annotation pour lequel vous souhaitez définir des paramètres.
7. Cliquez sur pour ajouter un paramètre. Après avoir défini les propriétés des paramètres, cliquez sur OK (OK).