Principes > Relations et paramètres > Paramètres de valeurs réservées > Génération de rapport sur les paramètres de valeurs réservées

Génération de rapport sur les paramètres de valeurs réservées
Vous pouvez générer deux types de rapport :des rapports de conflits et de valeurs incorrectes.
Rapport de conflits
Un rapport de conflits contrôle si les paramètres à valeur réservée du modèle sont conformes à un fichier externe. Si le fichier externe a subi des modifications et que les définitions des paramètres du modèle s'avèrent obsolètes, le système identifie les paramètres comme étant en conflit.
Pour générer un rapport de conflits, cliquez sur Outils (Tools) > Rapport de conflits (Conflict Report) dans la boîte de dialogue Paramètres (Parameters).
Rapport de valeurs incorrectes
Le rapport de valeurs incorrectes identifie les paramètres possédant des valeurs incorrectes et génère alors deux listes :
l'une affichant les résultats de la comparaison entre les valeurs des paramètres et les définitions des paramètres dans le modèle ;
l'autre affichant les résultats de la comparaison entre les valeurs des paramètres et les définitions des paramètres dans le fichier de définition des restrictions.
Pour générer un rapport de valeurs incorrectes, cliquez sur Outils (Tools) > Rapport de valeurs incorrectes (Invalid Values Report) dans la boîte de dialogue Paramètres (Parameters).