Principes > Utilisation du modèle > Document intégré Mathcad dans PTC Creo Parametric > Pour utiliser un document PTC Mathcad Prime dans un modèle PTC Creo Parametric

Pour utiliser un document PTC Mathcad Prime dans un modèle PTC Creo Parametric
Vous devez avoir installé les applications suivantes avant de pouvoir intégrer ou activer un document dans un modèle :
Creo Parametric 3.0 M030 ou version ultérieure
PTC Mathcad Prime 3.1 ou version ultérieure
Intégration d'un nouveau document vierge
Lorsqu'un document de travail n'est pas intégré dans le modèle, vous pouvez créer et intégrer un nouveau document de travail. Dans un modèle Creo Parametric ouvert, effectuez l'une des opérations suivantes :
Cliquez sur Applications (Applications) > .
Cliquez sur Applications (Applications) > PTC Mathcad (PTC Mathcad) > Ouvrir/Créer un document (Open/Create Worksheet).
Le glyphe PTC Mathcad Prime s'affiche dans le coin droit de la fenêtre graphique. PTC Mathcad Prime s'ouvre dans un nouveau document de travail.
Intégration d'une copie de document
1. Dans un modèle Creo Parametric ouvert, cliquez sur Applications (Applications) > PTC Mathcad (PTC Mathcad) > Insérer un document (Insert Worksheet). La boîte de dialogue Ouvrir (Open) s'affiche.
2. Sélectionnez un document PTC Mathcad Prime, puis cliquez sur Ouvrir (Open). Le glyphe PTC Mathcad Prime s'affiche dans le coin droit de la fenêtre graphique. Le document sélectionné s'ouvre dans PTC Mathcad Prime et est intégré dans le modèle.

* Le nouveau document créé existe uniquement dans le contexte du modèle.
Activation d'un document
1. Ouvrez un modèle comportant un document intégré.
2. Effectuez l'une des opérations suivantes :
Cliquez sur dans la fenêtre graphique.
Cliquez sur Applications (Applications) > .
Cliquez sur Applications (Applications) > PTC Mathcad (PTC Mathcad) > Ouvrir/Créer un document (Open/Create Worksheet).
3. Le document intégré s'ouvre dans PTC Mathcad Prime.
Suppression d'un document
Dans un modèle ouvert, cliquez sur Applications (Applications) > PTC Mathcad > Enlever le document (Remove Worksheet).

* Lorsque vous enlevez un document, il n'existe plus.
Recherche d'un modèle comportant un document PTC Mathcad Prime intégré
1. Dans un modèle Creo Parametric ouvert comportant un document intégré, cliquez sur la flèche en regard de la zone de recherche de l'arbre du modèle.
2. Cliquez sur Contient un document Mathcad (Contains Mathcad worksheet). Les modèles comportant des documents intégrés sont mis en surbrillance dans l'arbre du modèle.