Principes > Principes de base de l'interface utilisateur > Chaînes et jeux de surfaces > Jeux de surfaces > Exemple : Construction d'un jeu de surfaces amorce et frontière

Exemple : Construction d'un jeu de surfaces amorce et frontière
Cet exemple décrit la procédure à suivre pour construire un jeu de surfaces amorce et frontière en utilisant un jeu de surfaces de boucle comme frontière.
Sélectionnez une surface amorce sur le modèle pour définir la surface d'ancrage de surface (amorce). Creo Parametric met en surbrillance la surface sélectionnée, comme illustré ci-dessous.
Maintenez la touche MAJ enfoncée et placez le pointeur sur le modèle. Le système met en surbrillance les surfaces valides et affiche le nom de la surface dans une info-bulle. Sélectionnez une surface frontière comme indiqué ci-dessous.
Maintenez la touche MAJ enfoncée et placez le pointeur sur une arête de bouche de la frontière sélectionnée. La surface de boucle apparaît en surbrillance comme indiqué ci-dessous.
Sélectionnez l'arête de boucle appartenant à la surface frontière sélectionnée pour terminer la frontière de la surface de boucle. Le jeu de surfaces de boucle apparaît en surbrillance comme indiqué ci-dessous.
Relâchez la touche MAJ. Le jeu de surfaces amorce et frontière est créé comme indiqué ci-dessous.