Principes > Utilisation de l'interface Creo Parametric > A propos de l'onglet Analyse > Mesure de la géométrie > Utilisation des mesures > Pour utiliser les panneaux de mesure

Pour utiliser les panneaux de mesure
Un panneau de mesure s'ouvre pour chaque entité de référence sélectionnée.
Pour minimiser le panneau et visualiser une icône attachée à l'entité, cliquez sur .
Pour ouvrir un panneau minimisé, cliquez sur l'icône attachée à l'entité.
Pour déplacer le panneau, faites glisser son en-tête.