Principes > Utilisation de l'interface Creo Parametric > A propos de l'onglet Analyse > Mesure de la géométrie > Utilisation des mesures > Pour basculer entre les différents types de mesure

Pour basculer entre les différents types de mesure
Vous pouvez visualiser tous les différents types de mesure pour une entité sélectionnée en utilisant le mode Résumé, ou vous pouvez choisir de n'afficher qu'un seul type de mesure, par exemple la longueur. Il vous est possible de basculer vers un autre type de mesure à tout moment. Lorsque vous basculez entre différents types de mesure, les entités restent sélectionnées.
Pour visualiser les différents types de mesure pour une entité de référence sélectionnée, cliquez sur Analyse (Analysis) > Mesure (Measure).
Pour ouvrir l'outil Mesure (Measure) et utiliser un type de mesure spécifique, dans l'onglet Analyse (Analysis), cliquez sur la flèche située sous Mesure (Measure), puis cliquez sur le type de mesure requis.
Lorsque l'outil Mesure (Measure) est ouvert, vous pouvez passer d'un type de mesure à l'autre de deux façons :
Cliquez avec le bouton droit de la souris dans la fenêtre graphique, puis sélectionnez le type de mesure dans le menu de raccourcis.
Dans la boîte de dialogue Mesure (Measure), cliquez sur le bouton du type de mesure concerné.