Principes > Utilisation de l'interface Creo Parametric > A propos de l'onglet Analyse > Mesure de la géométrie > Utilisation des mesures > Pour personnaliser l'affichage des résultats de la mesure

Pour personnaliser l'affichage des résultats de la mesure
1. Pour spécifier le développement complet de la boîte de dialogue Mesurer (Measure), définissez l'option de configuration measure_dialog_expand sur yes. Sinon, la boîte de dialogue s'ouvre sous la forme dans laquelle elle était lors de sa dernière fermeture, soit développée soit réduite.
2. Cliquez sur Analyse (Analysis) > Mesure (Measure). La boîte de dialogue Mesure (Measure) s'ouvre.
3. Cliquez sur . La boîte de dialogue Options (Options) s'affiche.
4. Personnalisez les paramètres d'affichage :
Définissez l'affichage des résultats dans la boîte de dialogue Mesure (Measure) :
Pour utiliser les mêmes unités que le modèle, sélectionnez la case à cocher Unités par modèle (Units by Model).
Sélectionnez une unité de longueur dans la liste Unités de longueur (Length Units).
Sélectionnez une unité d'angle dans la liste Unités angulaires (Angular Units).
Sélectionnez le nombre de décimales à afficher dans la liste Décimales (Decimal Places).
Pour visualiser l'onglet Fonction (Feature) dans la boîte de dialogue Mesure (Measure), cochez la case Afficher l'onglet Fonction (Show Feature Tab).
Personnalisez le panneau d'affichage des mesures :
Pour masquer les panneaux de mesure, cliquez sur Cacher (Hide).
Pour restaurer les panneaux de mesure masqués, cliquez sur Restaurer (Restore).
Pour réduire ces panneaux, cliquez sur Réduire (Collapse).
Pour développer les panneaux réduits, cliquez sur Développer (Expand).
5. Cliquez sur OK (OK).