Principes > Principes de base de l'interface utilisateur > Personnalisation de l'interface utilisateur sans ruban > Pour supprimer des commandes de l'interface utilisateur

Pour supprimer des commandes de l'interface utilisateur
Vous pouvez supprimer des commandes isolées ou des barres d'outils et des menus entiers.
Pour supprimer une seule commande
1. Cliquez sur Outils (Tools) > Personnaliser l'écran (Customize Screen). La boîte de dialogue Personnaliser (Customize) s'affiche.
2. Dans la fenêtre Creo Parametric, faites glisser le bouton de barre d'outils ou la commande de menu à l'extérieur de la barre d'outils ou de la barre de menus. Le bouton ou la commande est supprimé.

* Lorsque vous supprimez un bouton de barre d'outils, veillez à faire glisser ce bouton en dehors de toute barre d'outils. Si vous faites glisser le bouton de barre d'outils sur un autre emplacement à l'intérieur d'une barre d'outils, il est repositionné ou copié au lieu d'être supprimé.
Pour supprimer une barre d'outils entière
1. Cliquez sur Outils (Tools) > Personnaliser l'écran (Customize Screen). La boîte de dialogue Personnaliser (Customize) s'affiche.
2. Cliquez sur l'onglet Barres d'outils (Toolbars), puis désactivez la case à cocher en regard du nom de la barre d'outils à supprimer. La barre d'outils est supprimée de la fenêtre Creo Parametric.
3. Cliquez sur OK.
Pour supprimer un menu entier de la barre de menus
1. Cliquez sur Outils (Tools) > Personnaliser l'écran (Customize Screen). La boîte de dialogue Personnaliser (Customize) s'ouvre et affiche l'onglet Commandes (Commands).
2. Dans la barre de menus, cliquez avec le bouton droit de la souris sur le menu à supprimer, puis choisissez Supprimer (Delete) dans le menu de raccourcis. Le menu est supprimé.
3. Cliquez sur OK.