Principes > Utilisation de l'interface Creo Parametric > A propos de l'onglet Analyse > Analyse des surfaces > Pour mailler la surface d'une pièce

Pour mailler la surface d'une pièce
Pour créer une surface maillée permettant d'évaluer la validité de la géométrie de la pièce :
1. Cliquez sur Analyse (Analysis) > Maillage des surfaces (Mesh Surface). La boîte de dialogue Maillage (Mesh) s'affiche.
2. Sous Surface (Surface), sélectionnez le type de surface à mailler dans la zone de liste. Les options sont Surface et Surface composée (Quilt).
3. Cliquez sur la flèche pour afficher le menu SELECTIONNER (GET SELECT) et sélectionner la surface de la surface composée à mailler.
4. Sous Espacement du maillage (Mesh spacing), utilisez 1ère direction (1st direction) pour ajuster l'espacement entre les lignes du maillage dans la première direction et 2ème direction (2nd direction) pour ajuster l'espacement entre les lignes du maillage dans la seconde direction.
Les surfaces restent maillées jusqu'à ce que la vue soit rafraîchie. Les lignes cachées ne sont pas supprimées lors du maillage d'une pièce.