Principes > Utilisation de l'interface Creo Parametric > Onglet Outils (Tools) > Obtenir des informations > Obtention des informations sur les pièces et les assemblages > Pour énumérer l'ensemble des modèles en session

Pour énumérer l'ensemble des modèles en session
1. Cliquez sur Fichier (File) > Gérer la session (Manage Session) > Liste d'objets (Object List). Une FENETRE INFORMATION (INFORMATION WINDOW) s'ouvre. Elle affiche une liste d'objets.
2. Dans la FENETRE INFORMATION (INFORMATION WINDOW), vous pouvez utiliser les menus suivants :
Fichier (File) : Pour enregistrer ou fermer la liste.
Edition (Edit) : Pour modifier la liste.
Affichage (View) : Pour ajouter des numéros de ligne à la liste.