Principes > Utilisation de l'interface Creo Parametric > A propos de l'onglet Analyse > Analyse des propriétés du modèle > Pour afficher la taille du modèle

Pour afficher la taille du modèle
1. Cliquez sur Analyse (Analysis) > Taille du modèle (Model Size). Si vous êtes en mode Assemblage, la boîte de dialogue SELECTIONNER (SELECT) s'affiche.
2. Sélectionnez le modèle (composant) sur la taille duquel vous voulez des informations, puis cliquez sur OK (OK). La zone de messages affiche la longueur de la diagonale de la boîte englobante pour l'assemblage ; celle-ci apparaît alors en vert autour du modèle sélectionné.
En mode Pièce, la zone de messages affiche la longueur de la diagonale de la boîte englobante ; celle-ci apparaît alors en vert autour du modèle sélectionné.

* Pour supprimer la boîte englobante, rafraîchissez ou faites pivoter le modèle.