Principes > Utilisation de l'interface Creo Parametric > A propos de l'onglet Analyse > Pour créer une fonction d'analyse à partir d'une analyse enregistrée

Pour créer une fonction d'analyse à partir d'une analyse enregistrée
1. Cliquez sur Analyse (Analysis) > Analyse enregistrée (Saved Analysis) pour ouvrir une analyse enregistrée. La boîte de dialogue Analyse enregistrée (Saved Analysis) s'affiche.

* Avec la boîte de dialogue Analyse enregistrée (Saved Analysis), vous ne pouvez redéfinir une analyse enregistrée que pour le type d'analyse Géométrie (Geometry).
2. Cliquez sur dans la boîte de dialogue Analyse enregistrée (Saved Analysis).
3. Dans la zone de texte affichée sur le panneau de commandes, spécifiez le nom de la fonction que vous souhaitez créer.
4. Cliquez sur . Une fonction d'analyse portant le nom spécifié est créée dans l'arbre du modèle.