Gestion de données > Espace de travail > Opérations sur les objets dans l'espace de travail > Récupération d'objets > Téléchargement d'objets > Pour déclarer un objet en lecture seule

Pour déclarer un objet en lecture seule
Utilisez l'une des méthodes suivantes pour attribuer le statut lecture seule à un objet :
Cliquez sur Fichier (File) > Verrouiller fichier (Lock File) lors d'une session active de l'application Creo.
Cliquez avec le bouton droit de la souris sur l'objet dans l'arbre du modèle et cliquez sur Verrouiller fichier (Lock File) pour définir l'objet comme étant uniquement accessible en lecture seule.
Dans la liste Actions de la boîte de dialogue Conflits (Conflicts), cliquez sur Mettre en lecture seule (Make Read-only). L'objet sélectionné est alors en lecture seule.

* Le statut Lecture seule (Read-Only) est une propriété de la mémoire cache locale et non de l'espace de travail du serveur.