Collaboration > Outils de navigation > Favoris > Gestion de Ressources en ligne

Gestion de Ressources en ligne
Vous pouvez modifier la structure du dossier Ressources en ligne (Online Resources) en réordonnant, supprimant ou renommant les noeuds. Vous pouvez également afficher les propriétés d'un lien de ressources.
Pour réordonner des noeuds
Pour réordonner un noeud dans Ressources en ligne (Online Resources), faites-le glisser vers un nouvel emplacement.
Pour supprimer des noeuds
1. Sélectionnez un noeud dans Ressources en ligne (Online Resources).
2. Cliquez avec le bouton droit pour ouvrir un menu de raccourcis.
3. Cliquez sur Supprimer (Delete).
Pour renommer des noeuds
1. Sélectionnez un noeud dans Ressources en ligne (Online Resources).
2. Cliquez avec le bouton droit pour ouvrir un menu de raccourcis.
3. Cliquez sur Renommer (Rename).
Personnalisation des connexions dans toute l'entreprise
Un administrateur système peut ajouter des connexions personnalisées dans Ressources en ligne (Online Resources). Pour plus d'informations, reportez-vous au Guide d'installation et d'administration de Creo.